吉林高新区召开第三十届环卫工人节暨2019年环卫工作总结表彰大会

来源:   时间: 2019-10-25 16:39
  10月25日,吉林高新区召开第三十届环卫工人节暨2019年环卫工作总结表彰大会。高新区党工委委员、管委会副主任王志力到会并讲话。400余名环卫工作者参加会议。
  王志力对高新区环卫工作给予充分肯定,并代表高新区党工委、管委会向全区环卫工人致以节日的问候,向获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。
  王志力表示,环卫工作是城市管理的重要组成部分,是展示城市形象的重要窗口,是创建全国文明城和国家卫生城的关键环节。环卫中心要继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的环卫精神,以“爱我高新、建设高新”为己任,不断提升环卫工作管理水平,开创高新区环卫工作的新局面,为深入推进“双城同创”贡献力量。
  环卫中心主任徐增伟总结了高新区2019年环卫工作,并表示今后在卫生清扫保洁、机械化清扫作业、垃圾清理清运、综合事务管理等方面要做到管理无缝隙、检查全覆盖,优化工作流程、细化管理标准、完善考核机制,实现高新区环境环卫生管理工作新跨越。
  环卫工人代表赵骊云表示,作为一名城市美容师,将继续发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,吃苦耐劳,不畏艰难,为打造更加优美的城市环境做出更大贡献!
  环卫中心副主任王春燕宣读了2019年度高新区环卫工人先进表彰的通报。10名环卫工作者荣获“优秀管理者”称号、23名环卫工作者荣获“先进工作者”称号、38名环卫工人荣获“城市美容师”称号,在环卫战线连续工作15年以上的26名环卫工人荣获“环卫之星”称号,同时珲春北街、万隆小区被评为优胜街路、优秀小区。(环卫中心 吕连红)