吉林高新区召开ETC推广发行工作推进会议

来源:   时间: 2019-11-27 13:27
  近日,吉林高新区召开高速公路ETC推广发行工作推进会议。高新区管委会副主任张红革参加会议并讲话。
  张红革指出,推广ETC发行工作是深化收费公路制度改革、提高综合交通运输网络效率、方便百姓出行的一项重大举措。各相关单位要提高政治站位,以高度负责的态度,精心组织实施,确保ETC发行工作不折不扣落实到位。
  张红革要求,要认清形势,明确任务,切实增强做好ETC推广发行工作的责任感和紧迫感。加强宣传动员,提高群众对高速公路ETC的认识,引导群众积极办理ETC。各相关单位及银行网点要延伸服务,扩大宣传范围,加强沟通联系,提供上门服务和点对点服务,落实优惠政策,确保高速公路ETC推广发行任务顺利完成。
  会议传达了省、市关于加快ETC推广发行有关工作的通知,下发了《高新区加快ETC推广发行工作实施方案》。
  高新区住建局局长胡楠主持会议。区内相关单位及银行机构负责人参会。(住建局 孙林)