吉林高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议

来源:   时间: 2019-12-26 15:57
  12月26日,吉林高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议。高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任,区主题教育领导小组副组长徐有吉代表区主题教育领导小组通报高新区 “不忘初心、牢记使命”主题教育情况。市委第9指导组成员张柏东、李雪飞到会指导。高新区党工委委员、纪工委书记刘学臣主持会议。
  徐有吉指出,高新区党工委、管委会始终把开展主题教育作为首要政治任务,以高度的政治自觉和强烈的政治担当精心谋划、统筹安排,为主题教育扎实开展打牢坚实基础。在主题教育中,强化组织领导,落实主体责任,加强舆论宣传,注重安排部署,以上率下,在抓严抓实抓细中纵深开展主题教育。全区党员干部在主题教育中坚持把学习教育贯穿始终,坚持把调查研究贯穿始终,坚持把检视问题贯穿始终,坚持把整改落实贯穿始终。注重精准化指导,坚持一体化推进。突出严实化标准,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,全程开门抓学习、听意见、查问题、促整改,在党的建设、群团工作、招商引资、项目建设、融资化债、科技创新、营商环境、安全生产等方面听取意见建议118条,形成调研报告36篇,使得高新区主题教育开展有力有序,取得了较好的成效。
  徐有吉强调,要通过开展主题教育提升高新区各项工作质量、通过重点任务落实提升主题教育质量,切实把主题教育成效体现在问题解决上。要达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。
  徐有吉要求,全体党员干部要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和终身课题,不断深化拓展主题教育成果,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续抓好理论武装、推进整改落实、搞好制度建设,为推动高新区高质量发展、实现新时代吉林高新区全面振兴全方位振兴做出新的贡献。
  会上,张柏东对主题教育评估测评进行说明。
  高新区领导班子成员,机关各内设机构、街道、创业中心、环卫中心、新北公司主要负责人,部分人大代表、政协委员,村、社区党组织书记,基层党员干部和群众代表参加会议并进行评估工作测评投票。