不忘初心 砥砺前行 -- 吉林航盛党支部庆“七一”主题党日活动

来源:   时间: 2019-07-01 15:21

6月29日,吉林航盛党支部开展了“不忘初心、砥砺前行”庆祝中国共产党成立98周年暨建国70周年的“主题党日”活动。

活动开始,党支部副书记赵刚宣读了“关于2018—2019年度优秀党员的表彰决定”,党支部书记黄海阳为获得荣誉的优秀张艳秀、王菡颁发了荣誉证书。

随后,党员们进行了平衡木、独木桥等系列拓展活动。通过克服心理压力完成活动中的各项挑战,使党员们磨炼了意志、也愉悦了身心。

活动后,全体成员开展了民主生活会。会上全员畅所欲言,从中国共产党的发展历史谈到支部近几年的发展壮大,从对党的认识到今后的努力方向,分享了各自对党的深刻认识,同时也切实开展了批评与自我批评,反思了自己在工作中和思想上存在的不足,并表示要"不忘初心、牢记使命",在今后的工作和生活中要时刻以一名共产党员的身份严格要求自己,为公司的发展和国家的繁荣昌盛贡献力量。