徐有吉带队到中国科学院力学研究所考察洽谈

来源:   时间: 2019-08-26 09:29

  823日,吉林高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉带队与中国科学院力学研究所洽谈,推进吉林高新区、中科院力学所、吉林省力科科技有限公司开展合作。

  在力科科技会议室,中科院力学所科技发展与规划处副处长刘宏立介绍了中科院力学所的基本情况以及近年来的主要科研成果和重点转化项目,中科院力学所研究员夏原就与力科科技公司合作的工模具表面涂层、车用涂层项目进行了重点介绍。

  徐有吉与中科院力学所代表进行了深入交流,介绍了吉林高新区的发展优势,表达了吉林高新区对与中科院力学所开展合作积极意愿,以及全力支持中科院力学所与力科科技持续深入开展合作的真诚态度。徐有吉表示,吉林高新区将进一步优化营商环境,打造服务型政府,充分发挥市场和企业主体作用,整合技术、土地、资金等关键发展要素,吸引集聚企业家、创新成果和科研机构,推动区域创新发展。

  高新区科技局局长王贵炳、管委会办公室副主任付佳陪同洽谈。