吉林高新区召开重点企业座谈会

来源:   时间: 2019-11-26 13:19
  11月25日上午,市委常委,吉林高新区党工委书记、管委会主任李富民主持召开高新区重点企业座谈会。
  华微电子、小糸车灯、万丰奥威、华润雪花、康乃尔药业等16户企业负责人分别就2019年生产经营情况、2020年主要经济指标预计安排、项目建设、技术改造以及企业发展中存在的困难和问题进行发言。
  李富民强调,高新区企业面对严峻复杂的发展环境,要进一步坚定信心、破解难题,加快转型升级,实现高质量发展。同时,企业要依法依规做好统计数据报送工作,不瞒报、不漏报,确保统计数据真实可靠,如实反映企业生产经营成果
  李富民要求,针对大家提出的项目建设手续办理、生产要素价格、企业融资困难以及市场营销等方面的问题,管委会各相关局(室)要主动对接企业,做好相关服务工作,帮助企业协调解决问题。同时,帮助企业提振发展信心、化解发展难题、增强发展后劲,进一步激发企业发展的内生动力。
  高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉,高新区管委会副主任曹文君,管委会办公室、经发局负责人参加座谈会。(经发局 周鑫)