吉林高新区党工委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会

来源:   时间: 2019-11-01 16:13
  11月1日下午,吉林高新区党工委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会市委常委,高新区党工委书记、管委会主任李富民主持会议并做总结发言。
  市委主题教育第9指导组组长林朝晖、指导组成员张柏东到会指导。
  交流会上,领导班子成员围绕严守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”主题,结合各自工作实际,依次交流了心得体会和学习收获。
  李富民在交流会总结讲话中提出三点意见:一要确保研讨内容入脑入心。要经常围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”这个主题,自觉对照总书记讲话精神,从思想上再深省、行为上再反思、作风上再审视、落实上再深入,做到真学真信、真懂真用,检身正己、坚定方向。二要抓好学习贯彻始终。要继续以自学为主,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,通读中央规定的学习材料,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,确保学习不松懈、不停顿、不断线,推动党的创新理论在内心深处铸魂、扎根。三要推动问题整改落实。要坚持边学边查边改,对学习研讨中查摆出来的问题、调查研究发现的问题、检视反思的问题、群众反映的问题等进行认真梳理,列出问题清单,一条一条销号、一项一项整改。持续加大对中央列出的8个方面和市委确定的12个专项整治问题的整治力度,实行清单式管理、项目化推进,以钉钉子精神逐条逐项抓好落实。
  高新区主题教育领导小组办公室成员列席会议。(党委办 林天妍)